关于做好2017年全省高校毕业生档案转递等工作的通知

责任编辑:系统管理员        发布时间:2017-06-15



关于做好2017年全省高校毕业生档案

转递等工作的通知

 

各设区市、省直管县(市)毕业生就业工作部门,各普通高校毕业生就业工作部门:

为进一步做好高校毕业生《报到证》、档案等相关服务工作,不断简化手续办理流程,切实提高工作效率和服务水平,为毕业生提供更加便捷、优质的服务,结合《中共江西省委组织部、江西省人力资源和社会保障厅等五部门关于转发进一步加强流动人员人事档案管理服务工作文件的通知》(赣人社字[2015]250号)文件精神,现就2017年我省高校毕业生档案转递等有关事项通知如下:

1.未落实就业单位或用人单位暂不接收人事档案关系的江西籍高校毕业生,其《报到证》签发至其生源地所属设区市、省直管县(市)毕业生就业工作部门(见附件1),档案转递至其生源地所属市、县(区)人才服务机构(见附件2)。毕业生须持《报到证》、《毕业证》直接到《报到证》派往部门办理报到转签手续。

2.在我省已落实就业单位的高校毕业生,其用人单位具有人事档案接收权的,其《报到证》直接签发至用人单位,档案随寄;其用人单位不具有人事档案接收权的,可将《报到证》签发至用人单位指定委托的人才服务机构,档案随寄。

3.请各高校向广大毕业生认真做好档案转递方式改变等有关事项的政策宣传宣讲工作,设区市教育局、省直管县(市)教育局就业工作部门认真做好毕业生就业报到证签转工作。  

 

 

附件:1.江西省各设区市、省直管县(市)毕业生就业工作部门通讯地址

2.江西省各市、县(区)人才服务机构通讯地址

 

(此页无正文)

 

 

             

                            2017年36