范小林校长为我校赴西藏就业毕业生送行

责任编辑:系统管理员        发布时间:2017-08-10

        日前,2017年江西高校毕业生赴新疆、西藏工作出征仪式在南昌举行,省委常委、组织部部长赵爱明参加出征仪式,省委教育工委书记黄小华主持出征仪式。我校2017届新闻与传播学院毕业生卢宇姗,科技学院毕业生叶勇强、邱伟中三位同学经过层层选拔,被选为西藏自治区山南市乡镇公务员。学校党委副书记、校长范小林亲赴南昌为三位同学送行。

出征仪式现场

  出征仪式前,范小林亲切慰问了卢宇姗、叶勇强、邱伟中三位同学,对他们勇于接受组织的挑选,到祖国最需要的地方就业表示祝贺,希望他们一要不忘初心,坚定信念,将个人梦想与中国梦结合在一起,在服务西藏的工作中绽放青春,实现自我;二要加强学习,锤炼自我,将学习和实践作为终身习惯,不断提高为民服务的能力和本领;三要艰苦奋斗,甘于奉献,树立知难而进、奋发图强、百折不挠的拼搏精神,为建设团结美丽和谐幸福的社会主义新西藏贡献力量。

范小林在出征仪式上与我校赴西藏就业毕业生合影

  范小林说,“母校将会继续关心、关注着你们,母校永远是你们的精神家园和坚强后盾”,希望大家多回母校看看,用实际行动激励学弟学妹们投身基层、服务基层的信心与决心。

  三名毕业生表示在今后的工作中,一定不会忘记学校老师的希望和嘱托,发扬赣师人特有的“精气神”,尽快适应西藏、融入基层,踏踏实实做人,认认真真做事,在工作岗位上奉献青春和智慧、用实际行动来回报祖国,回报社会。