学校召开就业工作调度会

责任编辑:系统管理员        发布时间:2018-05-11

  5月9日,学校就业工作调度会在行政楼413会议室召开。党委副书记、校长范小林出席并讲话,党委委员、副校长吴磊主持,各教学学院党委书记、院长及就业联络员参加了会议。


点击查看原图


  范小林在讲话中指出,就业工作是事关社会和谐稳定、学校改革发展、学生成长成才的大事,其重要性怎么强调都不为过。就做好毕业生就业工作,范小林强调:一要提高认识,高度重视,把就业工作摆在重要位置;二要加强领导,有序推进,打造高质量实习及就业平台;三要分工负责、扎实推进,切实落实就业工作重心下移;四要齐心协力、形成合力,打好2018届毕业生就业攻坚战。

  招生就业处通报了当前学校毕业生就业工作总体情况,布置了下一阶段毕业生就业重点工作。各教学学院结合自身特色,就2018届毕业生就业工作进行了分享与交流。

  会前,北京新锦成数据科技有限公司研究院执行院长张景岫受邀对我校2017届毕业生就业与人才培养质量综合报告进行分析与解读,为学校进一步做好人才培养与就业服务等工作提出了意见和建议。