省教育厅就业工作评估专家组莅校检查指导工作

责任编辑:系统管理员        发布时间:2018-10-18


点击查看原图



  10月16日,学校在行政楼413会议室召开2016—2018届毕业生就业工作评估汇报会。江西省教育厅就业工作评估专家组组长、新余学院副院长胡涌,评估组成员谭酬志、钟水平、李寒敏出席会议,学校党委副书记、校长范小林出席会议并作专题汇报。校党委委员、副校长吴剑波主持,学校毕业生就业工作领导小组全体成员参加会议。

  在汇报会上,胡涌就此次全省高校毕业生就业工作评估的重要意义、指导思想、工作程序和纪律要求等作了详细说明。

  范小林对专家组莅临我校评估指导就业工作表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况和办学特色。在就业工作汇报中,范小林分别从组织领导、人才培养、就业指导、就业服务、就业管理、就业成效及特色创新等方面向评估专家组汇报了学校近三年来的就业工作情况。


点击查看原图



   随后,专家组通过查阅相关就业工作材料,召开教师代表座谈会、学生代表座谈会,实地查看就业工作场所和大学生创业园等,对我校毕业生就业工作进行了全面细致的检查指导,对我校的人才培养、就业创业等工作给予充分肯定。