郭新春率队赴上海、浙江等地开拓毕业生就业市场

责任编辑:系统管理员        发布时间:2018-12-29


(在宁波市人才服务中心座谈)


为进一步做好毕业生就业工作,了解用人单位实际需求,拓宽毕业生就业渠道,提升就业质量,1223日至28日,校党委委员、副校长郭新春率队赴上海、宁波、诸暨、杭州等地走访调研,开拓就业市场,积极推进毕业生就业工作。


(与杭州人才服务局座谈)


郭新春一行先后走访了杭州市人才服务局、宁波市人才市场、上海链家房地产经纪有限公司、海亮教育集团等15个政府部门和企事业单位,就加强校地校企合作、推介毕业生就业等工作进行了深入交流,与杭州市人才服务局、上海链家房地产经纪有限公司、上海龙文教育集团等多家单位达成了战略合作意向。


(与上海链家房地产经纪有限公司达成合作协议)

走访调研期间,郭新春一行看望了上海、宁波、杭州等地校友代表,对他们支持学校建设与发展表示感谢,希望他们充分发挥校友会作用,拓宽毕业生就业渠道,推动学校毕业生就业工作更好更快发展。

学校在巩固珠三角和本省就业市场的基础上,此行将进一步开拓长三角的就业市场,为毕业生提供更多更高质量的就业岗位。学校招生就业处、文学院、商学院、美术学院相关负责人陪同走访调研。