学校举办2019届毕业生春季系列就业双选会

责任编辑:系统管理员        发布时间:2019-04-28

   


   427日,随着学校2019届毕业生春季招聘会综合类专场顺利举办,学校春季就业系列招聘会圆满收官。据了解,为进一步做好毕业生就业工作,提高毕业生就业质量,帮助学生实现充分就业和高质量就业,学校在今年4月13日、4月21日、4月27日连续举办了省内专场、教育类专场、综合类专场三场春季大型招聘会,来自全国400余家用人单位参加招聘,提供就业岗位15000多个。



   招聘会期间,学校校长范小林、副校长吴磊、郭新春等到现场指导工作,与用人单位参会代表和毕业生亲切交谈,详细了解就业形势和单位招聘需求,并感谢用人单位长期以来对学校毕业生的青睐,表示学校将进一步加强与用人单位合作与交流,采取有效措施为用人单位和毕业生求职就业提供精准服务。各教学学院党政负责同志、就业联络员、毕业班班主任等都到会指导毕业生求职就业,为学生答疑解惑。

   学校毕业生精心准备,认真参与,积极就业,纷纷在自己心仪的用人单位面前递交简历、交流洽谈。用人单位普遍认为学校毕业生专业扎实、为人朴实、作风踏实,综合素质高,对我校大学生有较高的赞誉,有多家用人单位现场与学校毕业生达成初步就业意愿。

   据初步统计,现场参会人数4000余人次,达成就业意向有1300多人,现场签约200多人。